О Бармалее и Крокодиле с Нила

Жил-был…

Уже беря во внимание то, что мы имеем дело с «был», с полной уверенностью можем сделать вывод, что перед нами некий исторический факт.

ИСТОРИЯ!

Эта История об одном Бармалее.

Как и полагается, этот Бармалей никого не любил. Вообще.

Особенно, маленьких детей.

Хулиган этот Бармалей.

В тайне ото всех Бармалей лил крокодильи слёзы. Особенно на приёмах у своего лечащего врача. А если быть более точным, то у врачей. Врачей он тоже не любил. Врачи, собственно, тоже особо не лезли к нему в душу — с детства боялись далеко ходить в темноте.

Лил он слёзы в первую очередь от того, что роль у него в этом мире была такая, и никто его за это особо не любил. Даже бандиты его банды не любили Бармалея. Они его боялись.

В детстве им всем не хватило любви.

В детстве к ним не приходил Айболит со своим Большим Сердцем. Плохо себя вели Плохиши-Малыши, любви не вкусившие. Мучились от невежества… Хулиганили по-мелкому и ногти по ночам под одеялом втайне от товарищей своих грызли — чувствовали, что что-то не так в их жизни идёт. И животики у них, как и у бегемотиков, частенько побаливали.

Поэтому выросли они злобными бородачами и люто мстили этому миру за очевидную несправедливость. Били. Обижали.

Хулиганы, одним словом.

Что с них взять, впрочем?

Такая жизнь…. Волки воют. Собаки кусают.

 

А тем временем Айболит этот, перештопав всё своё близкое и дальнее окружение, освободился согласно пришедшему сроку от оценочного и субъективного мышления и постиг Абсолют и Нирвану. В помощь к нему приставили Чудо-Юдо Рептилойдное — древнее, яки наш Свет!

 

Долго сказка сказывается, да недолго после этих событий Бармалею хулиганить довелось. Однажды наступил момент, когда дальше уже ну совсем просто некуда.

Встретились Добро и Зло на Месте Вершения и Феерического Взаимодействия!

И схвачен был Глава Преступной Группировки по полной программе, и доставлен к Айболиту с Крокодилом под белы рученьки со всей пролетарской справедливостью!

Крокодил знал своё дело и не задавал лишних вопросов — поглотил он Бармалея и отправился с ним к берегам Нила для прохождения терапевтическо-просветительных процедур и сатсангов. Натерпелся, скажу я вам, Бармалей. Натерпелся… И лопнуло в это самое мгновение терпение его и пелена заблуждения спала с глаз Героя! Аллилуйя! Постигло его Вспышкой Яркой Откровение и Освобождение!

Стало абсолютно всё ясно в Бармалею. Осознал он, что отмаялся, что теперь может он жить без воздействия старых, изживших себя детских психологических травм — разобусловился досрочно, так сказать, за примерное в своём роде поведение. В месте и времени, свободном от воздействия своего ума и прочих обуславливающих факторов, он наполнился Божественным Светом и засиял, аки Маковка, обрёл-таки покой и РАдость! Вот молодец, Добрый МОлодец!!!

Так и светится теперь по сей день.

И детей любит.

Потому что своего внутреннего ребёнка Любовью позволил напитать…

 

Ходит и улыбается. Конфеты всем раздаёт, да подмигивает.

А иногда и не улыбается, а хмурится, и даже конфеты не даёт.

Но внутри-то, уж поверьте, у него теперь завсегда улыбка светится — не сотрёшь во веки веков!

 

P.S.: «Не парьтесь — сдавайтесь. Сопротивление бессмысленно и погружает всё больше в Майю! Вы окружены и наполнены Любовью! Выходи по-одному и все сразу! У-РА!»

Бармалей, Айболит и Ко.

 

Выхвачено и адаптированно в 15.05-16.01 по московскому времени в славном городе Ярославль в 265-ти километрах на Север от Москвы, на девятом этаже с западной стороны дома в момент явного потепления.

 

С наилучшими пожеланиями и приветом,

Роман Никулин.

Аминь.

 

P.S.S.: «Есть только Миг, Гена. Только ОН.

НЕ ДЕРЖИСЬ.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *