Миротворец

Вы спросите, почему через боль, а я отвечу, что для подавляющего и подавленного большинства это единственный способ почувствовать и прожить ту боль, которая тщательно и изнурительно прячется и годами гнобится внутри эмоционального тела. Это ваш Узник. Ваш Внутренний Ребёнок, который невольно стал Узником и Смертником. Ему нечего терять и вся его жизнь — это война, диверсии и шпионаж.

Боясь своей боли и не зная о том, что война, которой не было, давно закончена, он по сей день пускает поезда под откос.

Он стал взрослым и делает вид, что доброжелателен. Он делает вид, что опасен. Он делает вид, но не живёт своей жизнью. Ему некогда жить, нет времени расслабиться — он делает вид. Невероятно сложно и утомительно жить на войне…

Он застрял в страхе боли.

Но именно боль способна оживить и пробудить его ото сна. Физическая боль соединится с эмоциональной. Поток чувств хлынет и смоет преграды, соединяя сознание с подсознанием, оживляя сердце и наполняя грудь свежестью после грозы, смывая застаревшую грязь, обнажая затерянное, но живое и настоящее.

 


А потом утро после блокады. Роса под босыми ногами. Тропа сквозь луга, ведущая на вершину горы, над которой поднимается Солнце.

Пение птиц над Миром, свободным от войны, запретов и страхов.

Будут провокации и саботаж скатиться в привычное, в старое.
Будет адаптация к мирному времени и получение навыков мирных профессий. Мы будем учиться созидать на обломках того, что крушили. Будем учиться смотреть в глаза без страха и давления.

Мы будем учиться говорить открыто и жить здраво, без желания бить.

Мир во мне. Мир кругом.

 


Спасательные операции по освобождению Узников. Переквалификация и адаптация к мирному времени.

Пароли и явки — Михаил, +7 903 251-73-73.

 

 

Утро 25-го апреля.
Дорога домой.

Роман Никулин

#феникспрактик
#романникулин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *