Дорога ДОБРА

Молочные реки. Кисельные берега. Осень на Волге.

 

img-20161005-wa0049
Это было два оборота Земли вокруг своей оси назад.
А кажется, что прошла уже Вечность.
Всё относительно. Время стремительно. Время мучительно.
Время идёт вне зависимости от твоего восприятия. И это завораживает своей масштабностью и неумолимостью.

Впереди две с половиной недели Перемещений и Смещений. Каждый раз из таких Странствий я возвращаюсь Иной. Совсем не такой. Родные и близкие видят и чувствуют это особенно явно. Слишком много всего. Я сам себя не узнаю порой. Ум отказывается верить, что так много всего может произойти за такой малый промежуток времени.

На фото Алексей. Приехал с Кипра на десятидневный курс. Так получилось, что все эти 10 дней мы жили вместе. Москва, Королёв, Ярославль, Волга, Дорога, Бубен, барабанящий дождь по палатке… Целая Жизнь за 10 дней. И это отдельная история.

Сейчас снова в Путь. Собираю рюкзак. Кочевая жизнь уже настолько в крови, что спустя месяц после переезда в новую квартиру, часть вещей так и лежит по углам. То, что есть шкафы, в которые их можно убрать, отказывается помещаться в моё восприятие. 38 лет постоянных переездов, сборов выработали определённый психологический сдвиг, оставили свой след, сформировали образ восприятия и бытия. Я тщетно уверяю себя, что это когда-нибудь прекратится, но каждый раз, в преддверии Нового Прыжка всё моё существо охватывает радостное предвкушение и дрожь. Палатка, котелок, спальник, кариматы, масла, лампадки, скребки, Бубен — час на сборы, и я готов к новому Старту и Новым Встречам. Да, иногда я устаю от всего этого и хочется забиться куда-нибудь подальше и поглубже в тёплое и укромное место, но… Это просто усталость. Она проходит. Я кочевой. Под такой я родился Звездой… Дорога кормит меня. Дорога — мой Дом. Всё остальное — временные привалы в Пути, небольшая остановка перед Новым Смещением Реальности.
img-20161005-wa0048
Сергиев Посад, Москва, Пушкино, Королёв, Москва, Тула, Москва, Нижний Новгород, Ярославль — вот мой маршрут на ближайшие 18 дней. Потом небольшая передышка и Санкт-Петербург в конце октября. Встречи, беседы, семинары, обучение, индивидуальный приём. Пароли, явки, места встреч прописаны на Карте Пространства, и какие-то данные есть у меня, а какие-то ещё не проявлены — ждут своего времени и координат.
В Добрый Путь.
Дорога ДОБРА.
ДОБРА ДОРОГА.

Расписание на октябрь можно посмотреть здесьhttp://massage-nikulin.ru/raspisanie-na-oktyabr-2016

 

img-20161004-wa0035

 

Монгол Шуудан. Сергей Есенин — «Я покинул Родные Края…»

2 Комментарии

  1. Вика:

    Восхитительно написано,пробуждает. С Вашей помощью начинаю понимать своего кочевого мужа. Благодарю за слова!

    • Roman:

      Есть люди, которые родились под Кочевой Звездой. Это в крови. Это сильнее всего. Это часть жизни, без которой она теряет всякий смысл и наполненность. Такой мужчина, который знает, что дома его ждёт любящая жена, где бы он ни был, он всегда стремится домой. К той единственной — РОДНОЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *